ابواب مفتوحة

Portes Ouvertes bac 2018

Journées portes ouvertes sur l’université Chahid Mostefa Ben Boulaid

Mercredi le 11 avril, l’université Chahid Mostefa Ben Boulaid a organisé les journées portes ouvertes au profit des candidats au bac 2018 au centre de recherche scientifique.

Des enseignants, des personnels administratifs, des clubs scientifiques, la direction des œuvres universitaires Batna- Fesdis, aussi des étudiants en cours de formation sont mobilisés pour présenter les facultés et les instituts et les offres de formation de l’université de Batna 2. Aussi pour fournir toutes les informations relatives au système d’orientation et les inscriptions dans les universités et les écoles supérieures.

انطلقت يوم الأربعاء11  أفريل فعاليات الأبواب المفتوحة المنظمة من قبل جامعة الشـهيد مصطفى بن بولعيد لفائدة تلاميذ البكالوريا بمركز البحث العلمي.

شاركت في هذه الأيام جميع معاهد وكليات الجامعة رفقة نوادي علمية ومديرية الخدمات الجامعية باتنة فسديس بمرافقة أساتذة ومؤطرين لتقديم شروحات للتلاميذ حول مختلف التخصصات وآليات التسجيل والتوجيه وميادين التكوين في الجامعات والمدارس العليا.

ملخص أهم أحداث اليوم الثاني : ملخص