ملتقى المقاولاتية من فكر في الأواسط الجامعية إلى استثمارات في الحياة الميدانية

نظمت دار المقاولاتية لجامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد بالتعاون مع تنظيم تجمع الطلبة الجزائريين الأحرار ملتقى حول المقاولاتية من فكر في الأواسط الجامعية إلى استثمارات في الحياة الميدانية يوم 20 مارس بقاعة المحاضرات بالمكتبة المركزية، شهد الملتقى إلقاء العديد من المحاضرات التي تمحورت حول آليات الإستثمار وسبل إنشاء المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، وتشجيع الطلبة الجامعيين الحاملي الأفكار لتجسيدها في الواقع بمشاريع حقيقية. بمشاركة كل من مشتلة المؤسسات لولاية باتنة، الوكالة الولائية للتشغيل، مركز تسهيل استثمار المؤسسات الصغيرة والمتوسطة، والوكالة الوطنية لدعم تشغيل الشباب.

وفي ختام الملتقى تم الإعلان عن اختتام الدورة التكوينية الخاصة حول المقاولاتية التي نظمتها دار المقاولاتية بالشراكة مع مشتلة المؤسسات لولاية باتنة لفائدة طلبة الجامعة كما وزعت شهادات المشاركة على الطلبة، وتم الإعلان عن دورة تكوينية ثانية حول تقنيات الاتصال ومهارات التواصل.