إعلان عن بدء ايداع ملفات الترشح

تعـلن إدارة جامعـــة باتنــــة 2 عـن فتــح توظيف عـن طريق المسابقــــات على أساس الإختبار بعـنوان سنة 2017 للالتحـاق بالـرتب الآتيـة:

يتعين على الراغبين في الترشح إيداع ملفاتهم عن طريق اليد لدى جامعة الشهيد مصطفى بن بولعيد -باتنة 2- ( فسديس)،

ايداع الملفات ابتداءا من يوم الأحد 07-01-2018 في أجل أقصاه خمسة عشر(15)  يوم.

كما يجب أن يحتوي على الوثائق التاليـــــــة:

• طلب خطي
  • بطاقة معلومات تملئ من طرف المترشح تسحب من موقع المديرية العامة للوظيفة العمومية www.dgfp.gov.dzـ  مرفقة بصورة شمسية  .
  • نسخة من المؤهل أو الشهادة المطلوبة مرفقة بكشف نقاط مسار التكوين،
  • ظرف بريدي عليه الطابع وعنوان المترشح بحجم متوسط و ظرف بريدي حجم كبير.

يتعين على المترشحين المقبولين نهائيا، قبل تعيينهم استكمال ملفاتهم الإدارية بكافة الوثائق التالية:

• نسخة من الوثيقة التي تثبت وضعية المترشح إزاء الخدمة الوطنية ،
  • شهادة السوابق العدلية سارية المفعـول،
  • شهادة الميلاد رقم 13،
  • صورتان شمسيتان (02)،
  • شهادتان طبيتان (عامة و صدرية).
  • شهادة الحالة العائلية بالنسبة للمترشحين للمتزوجين .

ملاحظة:

1 - لا تؤخذ بعين الاعتبار الملفات الناقصة أو تلك الواردة خارج آجال التسجيلات.

2- يمكن للمترشحين غير المقبولين في المسابقات تقديم طعن لدى السلطة التي لها صلاحية التعيين التي يجب عليها البت فيه قبل خمسة أيام  عمل من تاريخ إجراء المسابقة.